• Dirección : CDMX y Estado de México
  • Horario: Lunes - Sábado 9:am - 6:pm

Rodrigo Santiago López, mejor conocido como Rodrigo Santiago López, con domicilio en calle FRAY BERNARDINO
DE SAHAGUN, NÚMERO EXT. 55 INT. 6, colonia NO ESPECIFICADA, ciudad OTUMBA, municipio o delegación
OTUMBA, c.p. 55900, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet
https://rodrigosantiagoimplantologodental.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y
al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Verificar y confirmar la identidad del paciente
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Verificar y confirmar la identidad del paciente
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Estado Civil
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Color de la piel
● Estatura
● Peso
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de
privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial
protección:
● Religión que profesa
● Estado de salud físico presente, pasado o futuro
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
CORREO ELECTRÓNICO
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
a través de la presentación de copia de su documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que
acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro
elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Precencial o vía correo electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Documentación física o electrónica
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rodrigo Santiago López
b) Domicilio: calle FRAY BERNARDINO DE SAHAGUN, NO. EXT 55, INT 6., colonia NO ESPECIFICADA, ciudad
OTUMBA, municipio o delegación OTUMBA, c.p. 55900, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO
c) Correo electrónico: IHDEDENTALMEX@GMAIL.COM
d) Número telefónico: 5532471634
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
CORREO ELECTRÓNICO
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE Y COPIA SIMPLE DE MA MISMA PARA SU COTEJO
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que
acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro
elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 DÍAS HÁBILES
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
PRESENCIAL O VÍA CORREO ELECTRÍNICO
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Página de internet y en las instalaciones físicas de la clínica.
Última actualización: 02/05/2024

Programación Académica Master Class, Implantología Estratégica